Геннадий Головкин стал победителем восьми номинаций по версии El Paso Times

8 января 2017, 10:20

Его поединок с "Канело" оказался в списке самых ожидаемых событий в боксе в 2017 году.

El Paso Times подвел итоги 2016 года, отдав предпочтение казахстанскому боксеру Геннадию Головкину в восьми номинациях. Всего различных номинаций было 21, сообщает Vesti.kz.

Так, издание признало GGG лучшим pound-for-pound боксером, лучшим панчером, боксером, обладающим лучшими ударами как с правой руки, так и с левой, джебом и ударом по корпусу, а также самым зрелищным бойцом. Плюс поединок Геннадия Головкина и Сауля Альвареса был включен в список самых ожидаемых в 2017 году.

Также добавим, что по версии El Paso Times лучшим подбородком обладает Роман Гонсалес, лучшая скорость у Эррола Спенса, лучшая защита у Гильермо Ригондо. Далее самый недооцененный боксер - Карл Фрэмптон, самый переоцененный боксер - Сауль Альварес, лучший рефери - Тони Викс, лучший тренер - Абель Санчес, лучший ринг-анонсер - Джимми Леннон-младший.

Отметим, что Геннадий Головкин следующий бой проведет против Дэниэла Джейкобса. Он состоится 18 марта на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке и будет показан телеканалом HBO по системе платных трансляций (PPV).

Казахстанский боксер уже вернулся в тренировочный лагерь и начал подготовку к бою. Впрочем, как и Джейкобс, который спаррингует с известными средневесами.

Фото: Lenta.ru

Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код