Чемпион Европы по боксу погиб в ДТП в Кемеровской области

10 января 2017, 12:11

По предварительной информации, автомобиль Lada Granta, в котором находился Денис Янкин, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с грузовиком.

Три человека, среди которых мастер спорта по боксу, чемпион Европы Денис Янкин, погибли в ДТП на 16 километре автодороги Чугунаш - Шерегеш в Кемеровской области, сообщили корреспонденту ТАСС в администрации поселка Шерегеш.

"Денис Янкин и водитель, который тоже погиб, работали у нас на курорте, третья жертва аварии - их друг, приезжавший в гости", - сообщили в администрации.

"По предварительной информации, 28-летний водитель автомобиля Lada Granta не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с грузовиком. В результате ДТП водитель и два пассажира Lada - 35 и 37 лет - погибли", - уточнили в пресс-службе ГУ МВД по региону.

Сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства произошедшего. Проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Фото © ГУ МЧС России/ТАСС, архив


Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код