Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Соревнования по горнолыжному спорту и прыжкам с трамплинов отменены из-за погоды

Возможны изменения в графике соревнований по биатлону и лыжным гонкам на лыжно-биатлонном комплексе "Алатау".

Фото : 31 января 2017, 11:08
Соревнования по горнолыжному спорту отменены из-за штормового предупреждения, объявленного синоптиками в связи с возможным сходом лавин. Оргкомитет 28-й Всемирной зимней универсиады принял решение о переносе намеченного на 10:00 31 января соревнования по женскому супергиганту, входящего в программу горнолыжной комбинации. О новом времени старта будет сообщено дополнительно, передает Zakon.kz

Также отмечается, что соревнования по гигантскому параллельному слалому. несмотря на сложные погодные условия состоятся без изменений. Финал в 14:00.

По сообщению синоптиков, в связи с выпадением сильных осадков и большой высотой снежного покрова в горах Илийского Алатау 31 января – 1 февраля ожидается сход снежных лавин. Не рекомендуется выходить на крутые заснеженные склоны.



almaty2017.com

Как сообщает Vesti.kz помимо этого, отменены прыжки с трамплинов в лыжном двоеборье, которое проходит на комплексе трамплинов "Сункар". Возможны изменения в графике соревнований по биатлону и лыжным гонкам на лыжно-биатлонном комплексе "Алатау".

А это фото заваленного снегом Шымбулака из соцсетей:






А это снег в городе:

Фото: Voxpopuli.kz

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии