Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Финский режиссер Каурисмяки объявил о завершении карьеры

17 февраля 2017, 08:37

Об этом он объявил в интервью Yle на Берлинском кинофестивале.

Известный финский кинорежиссер Аки Каурисмяки завершает свою карьеру. Об этом он объявил в интервью Yle на Берлинском кинофестивале, сообщает Lenta.ru.

«Я устал. Я хочу наконец-то начать жить своей жизнью», — отметил Каурисмяки. «Конечно, я и раньше об этом говорил, но сейчас точно adiós», — добавил он.

На Берлинский фестиваль Каурисмяки приехал со своей новой картиной «По ту сторону надежды», вошедшей в конкурсную программу фестиваля. «Вполне возможно, что этот фильм станет последним», — сказал 59-летний режиссер.

Из заявления Каурисмяки следует, что планируемая трилогия, которая раскрывает тему портовых городов, ограничится двумя частями. Первая картина серии, «Гавр», вышла в 2011 году.

В 1994 году Каурисмяки вместе с польским коллегой Кшиштофом Кесьлевским объявил о завершении карьеры — также на Берлинском кинофестивале.

Всего Каурисмяки снял 18 полнометражных фильмов. Его киноленты были номинированы на «Оскар». Он также бойкотировал церемонии вручения американской кинопремии в знак протеста против внешней политики США.

Фото: Reuters

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...