Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Суд приговорил к тюрьме мужчину, устроившего взрыв в аэропорту Шанхая

17 февраля 2017, 10:11

Взрыв произошел в терминале T2 шанхайского аэропорта "Пудун" 12 июня 2016 года в 14.42 (09.42 мск) у стоек регистрации.

Шанхайский суд приговорил к восьми годам лишения свободы мужчину, устроившего в июне 2016 года взрыв в международном аэропорт "Пудун", сообщает Центральное телевидение Китая, передает РИА Новости.

Взрыв произошел в терминале T2 шанхайского аэропорта "Пудун" 12 июня 2016 года в 14.42 (09.42 мск) у стоек регистрации.

Как ранее сообщалось, 29-летний Чжоу Синбо сделал самодельное взрывное устройство, которое разместил в бутылке из-под пива. Возле стоек регистрации оно сдетонировало, после чего мужчина достал нож и нанес себе ранение в область шеи. После этого его госпитализировали в крайне тяжелом состоянии. В результате, говорится в решении суда, три человека пострадали, многие авиарейсы были задержаны или отменены.

Суд посчитал достаточными доказательства в умышленности действий подсудимого и вынес окончательное решение, приговорив его к восьми годам тюремного заключения.

Ранее прокуратура сообщала, что причиной стало пристрастие мужчины к онлайн-играм, из-за которого он потратил все сбережения и влез в долги.

Жанна Манукян
Фото © РИА Новости. Сергей Субботин

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...