Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Белый дом хочет мобилизовать 100 тысяч военных для борьбы с мигрантами

17 февраля 2017, 21:58

"Облавы" на нелегальных иммигрантов должны коснуться миллионов людей в 11 штатах, которые живут далеко от границы с Мексикой.

Администрация президента США Дональда Трампа якобы рассматривает возможность привлечения до 100 тысяч военнослужащих Национальной гвардии для борьбы с нелегальными мигрантами. Вскоре после этого Белый дом опроверг сообщения о подобных планах. Об этом сообщает агентство Associated Press, передает РИА Новости.

Сообщается, что "облавы" на нелегальных иммигрантов должны коснуться миллионов людей в 11 штатах, которые живут далеко от границы с Мексикой, в частности в Орегоне и Луизиане. Окончательное решение, по данным агентства, должно быть за губернаторами штатов, которым подчиняется Национальная гвардия на территориях.

Общая численность войск Национальной гвардии США составляет 1,4 миллиона военнослужащих. Как правило, они привлекаются в случае крупных беспорядков и чрезвычайных ситуаций.

Фото: AP Photo/ Pablo Martinez Monsivais.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...