Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Сингапур планирует подписать с ЕАЭС договор о ЗСТ до конца 2017 года

17 февраля 2017, 23:54

Президенты стран ЕАЭС одобрили старт переговоров по подготовке соглашения о ЗСТ с Ираном, Египтом, Индией и Сингапуром в конце декабря.

Сингапур готов к конструктивному диалогу и рассчитывает подписать соглашение о создании зоны свободной торговли (ЗСТ) с Евразийским экономическим союзом (ЕАЭС) до конца 2017 года, говорится в релизе Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) со ссылкой на слова премьер-министра Сингапура Ли Сянь Луна, передает РИА Новости.

Президенты стран ЕАЭС одобрили старт переговоров по подготовке соглашения о ЗСТ с Ираном, Египтом, Индией и Сингапуром в конце декабря. А в пятницу на встрече председателя коллегии ЕЭК Тиграна Саркисяна и Ли Сянь Луна обсуждался вопрос расширения экономического сотрудничества и подписания соглашения о ЗСТ между Сингапуром и ЕАЭС.

Как отмечается в пресс-релизе, премьер Сингапура заявил, что "сингапурская сторона готова к конструктивному диалогу и рассчитывает подписать соглашение о зоне свободной торговли уже до конца 2017 года". "Я буду рад, если наша следующая встреча будет связана с подписанием соглашения", – прокомментировал Саркисян слова Ли Сянь Луна.

"Страны ЕАЭС поддерживают начало переговоров по заключению соглашения о зоне свободной торговли между странами ЕАЭС и Республикой Сингапур. На мой взгляд, это важный шаг вперёд, который позволит существенно увеличить объемы взаимной торговли и масштабы инвестиционной активности бизнесменов наших стран", — также сказал Саркисян.

По его словам, соглашение будет охватывать широкий спектр тем, включая вопросы сотрудничества в инновационной сфере, совместного развития перспективных технологий и проектов, в том числе связанных с оцифровкой экономик стран ЕАЭС, логистическим и транспортным бизнесом.

О том, что "есть все возможности" для того, чтобы такое соглашение заключить до конца 2017 года, в ноябре говорил и первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов.

Фото: РИА Новости. Табылды Кадырбеков.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...