«Шапекоэнсе» выиграл первый международный матч после авиакатастрофы

8 марта 2017, 17:14

29 ноября прошлого года самолет, на борту которого находились 68 пассажиров и девять членов экипажа, разбился недалеко от колумбийского города Медельин.

Футболисты бразильского клуба «Шапекоэнсе» одержали победу в дебютном матче в рамках Кубка Либертадорес, обыграв в гостях венесуэльскую «Сулию». Об этом сообщается на сайте турнира.

Встреча группового этапа, прошедшая в Маракайбо (Венесуэла), завершилась со счетом 2:1 в пользу гостей. Для бразильцев эта победа стала первой на международном уровне после авиакатастрофы, унесшей жизни большинства игроков и членов тренерского штаба «Шапекоэнсе».

29 ноября прошлого года самолет, на борту которого находились 68 пассажиров и девять членов экипажа, разбился недалеко от колумбийского города Медельин. В авиакатастрофе выжили шесть человек, из которых трое являются игроками «Шапекоэнсе»: Алан Рушел, Джексон Фольман и Хелио Сампьер Нето.

Источник: Lenta.ru.

Фото: Fernando Llano / AP.

Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код