Куралбек Ордабаев: От "Кайрата" ждали большего, "Актобе" не впечатлил

9 марта 2017, 12:22

В матче первого тура Премьер-Лиги алматинский «Кайрат» переиграл ФК «Актобе». Автором единственного гола стал ивуариец Жерар Гоу

Знаменитый в прошлом страж ворот алматинского клуба Куралбек Ордабаев, комментируя порталу FFA первый матч «Кайрата» в стартовавшем чемпионате, был предельно корректен в определениях.

— Игра сложилась несколько нервозно. После выигрыша Суперкубка у кайратовцев не всё получалось. Может быть, они заранее видели себя победителями и не смогли собраться?

В первые пятнадцать минут у хозяев были голевые возможности, но гости показали, что готовы к противостоянию. Большую часть игрового времени команды выглядели примерно равными. Алматинцам моментами игра удавалась, но небрежное отношение к созданным эпизодам на стартовом отрезке едва не закончилось плачевно. Главное, что победили. Класс всё же позволил взять верх. Гоу сумел реализовать момент, созданный партнёрами.

Замены Аршавина и Исламхана по ходу матча понятны. Россиянин подустал, а Исламхан больше спорил с соперниками, чем концентрировался на игре. Иличевич, появившийся вместо Аршавина, обедни не испортил.

Надеюсь, к следующему матчу Кахабер Цхададзе поможет ребятам сделать выводы. Мы ждали большего от алматинцев. Очевидно — есть ещё, над чем работать.

Что же касается гостей, «Актобе», как всякий коллектив, которому ещё только предстоит найти свою игру, боролся изо всех сил, но особо не впечатлил.

Автор: Талгат Садыков


Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
3 -, . - . обновить код