Роман Кармазин: Бой с Джейкобсом не будет простым, но Головкин победит в поздних раундах

17 марта 2017, 17:56

Головкин одержал победы во всех 36 боях (33 — нокаутом) на профессиональном ринге, на счету Джейкобса 32 победы (29 — нокаутом) при одном поражении.

Бой с американцем Дэниелом Джейкобсом не будет для Геннадия Головкина простым, но казахстанский боксер одержит победу в поздних раундах, заявил экс-чемпион мира по версии IBF в первом среднем весе Роман Кармазин.

Бой чемпиона мира WBA (Super), WBC, IBF в среднем весе Головкина и регулярного чемпиона WBA Джейкобса пройдет в Нью-Йорке в ночь на воскресенье.

«Шансы есть у любого. Но мы видели, что с Джейкобсом сделал Дмитрий Пирог (в 2010 году россиянин выиграл техническим нокаутом в пятом раунде). Я думаю, что исход боя Джейкобса с Головкиным будет таким же. Против Геннадия надо работать не силой, а умом. И только тогда может появиться шанс. Я думаю, что бой не будет для Геннадия простым, но он одержит победу в поздних раундах», — сказал Кармазин по телефону.

Головкин одержал победы во всех 36 боях (33 — нокаутом) на профессиональном ринге, на счету Джейкобса 32 победы (29 — нокаутом) при одном поражении.

Источник rsport.ru


Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код