12°

Алматы

Преимущественно облачно

Вероятность осадков: 2%

Влажность: 58%

Давление: 704 мм рт. ст.

Ветер: северо-восточный, 2.0

Завтра

Завтра
Подробный прогноз

Выбрать другой город

316.80

25 марта 

Курс НБРК

316.56

-

АЛМАТЫ

Покупка

315.70

Продажа

316.80

АСТАНА

Покупка

316.20

Продажа

316.70

Подробнее
343.00

25 марта 

Курс НБРК

342.14

-

АЛМАТЫ

Покупка

341.00

Продажа

343.00

АСТАНА

Покупка

341.50

Продажа

343.00

Подробнее

О реализации ограниченного в распоряжении имущества налоговых должников

Уважаемые налогоплательщики!

Департамент государственных доходов по городу Алматы напоминает, что органы государственных доходов, с целью взыскания налоговой задолженности, реализуют ограниченное в распоряжении имущества налогоплательщика.

Реализация ограниченного в распоряжении имущества в счет налоговой задолженности осуществляется уполномоченным юридическим лицом путем проведения торгов.

Уполномоченным юридическим лицом выступает АО «Компания по реабилитации и управлению активами» (далее по тексту - АО «КРУА»).

АО «КРУА» - юридическое лицо со 100% участием государства, созданное в соответствии с законодательством Республики Казахстан в организационно-правовой форме акционерного общества, является правопреемником государственного Реабилитационного банка Республики Казахстан. Реализация ограниченного в распоряжении имущество в счет налоговой задолженности или задолженности по таможенным платежам реализуется посредством электронного аукциона. Реализация проходит на интернет - ресурсе www.torgi.krua.kz.

Регистрация и приём заявок начинается со дня размещения объявления и заканчивается за 24 часа до начала аукциона. Участники аукциона имеют возможность наблюдать на веб - странице ценовые предложения конкурентов и через специальную форму подавать собственные.

Первые торги проводятся по английскому методу (на повышение). В случае если торги по английскому методу признаются несостоявшимися, то объявляются повторные торги по голландскому методу (на понижение). При проведении торгов по голландскому методу минимальная цена устанавливается в размере не ниже 50% от стартовой.

Для участия в электронном аукционе необходимо:

• зарегистрироваться на сайте электронной - торговой площадке www.torgi.krua.kz;

• получить электронную цифровую подпись;

• подать заявку на участие в электронном аукционе по интересующему лоту.

В настоящее время на электронной торговой площадке Вы можете приобрести: недвижимость (земельные участки, здания, гаражи, коммерческая недвижимость), автотранспорт, спецтехнику, оборудование, офисную и бытовую мебель, строительные материалы и другое по очень выгодной цене.

Необходимо отметить, что право владения и пользования государственным пакетом акций АО «КРУА» переданы Комитету государственных доходов Министерства финансов Республики Казахстан, что дает уверенность в приобретении права собственности купленного имущества.

При этом, приобретая имущество, посредством электронного аукциона, принадлежащие налогоплательщикам, имеющим налоговую задолженность, Вы помогаете государственному бюджету, который направлен на финансовое обеспечение задач и функций государственного и местного самоуправления.


18 марта 2017, 06:04
Источник, интернет-ресурс: Департамента гос.доходов по г. Алматы

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Акции
Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com