Овечкин пообещал поехать на Олимпиаду вопреки запрету НХЛ

5 апреля 2017, 13:28

Аналогичное решение принял одноклубник Овечкина нападающий Евгений Кузнецов.

Российский нападающий клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Вашингтон Кэпиталс» Александр Овечкин заявил, что примет участие в Олимпийских играх 2018 года в южнокорейском Пхенчхане. Слова 31-летнего хоккеиста приводит журналист ESPN Пьер ЛеБрен на своей странице в Twitter.

«Да, я не передумал, я все равно поеду на Олимпиаду. Наш владелец понимает ситуацию. Каждый игрок хочет быть там, на Олимпиаде. Я жду, что договоренность всё же будет достигнута. Не исключаю, что решение НХЛ — это блеф. Еще ничего не ясно. Календаря следующего сезона ведь еще нет», — сказал Овечкин.

Аналогичное решение принял одноклубник Овечкина нападающий Евгений Кузнецов, пишет Lenta.ru.

3 апреля НХЛ объявила об отказе вести диалог об участии хоккеистов в Играх с представителями МОК и IIHF. В заявлении лиги отмечалось, что представители МОК поставили условие, согласно которому участие игроков в Играх-2022 зависит от их участия в Олимпиаде-2018. В результате было объявлено, что календарь регулярного чемпионата НХЛ сезона-2017/2018 будет составлен без учета перерыва на Олимпийские игры.

Фото: Nick Wass / AP


Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код