Болгары в шоке от футбольных полей Казахстана

17 апреля 2017, 13:58

Стойловым раскритиковал состояние футбольных полей

Болгарский специалист, работающий в Казахстане с клубом Премьер-лиги, главный тренер павлодарского "Иртыша" Димитр Димитров вслед за коллегой и соотечественником Станимиром Стойловым раскритиковал состояние футбольных полей, на которых проходят матчи КПЛ, пишет sputniknews.kz.

"Я не знаю, стоит ли комментировать футбол, потому что когда я увидел вчера поле, мне стало обидно просто: по-моему, нельзя играть на таких полях, если мы хотим поднять уровень казахстанского футбола", — сказал Димитров после окончания матча между "Иртышом" и кызылординским "Кайсаром".

Эта встреча седьмого тура первенства казахстанской Премьер-лиги прошла в Кызылорде и завершилась ничьей — 1:1. Ранее другой болгарский специалист — наставник действующего чемпиона Казахстана "Астаны" Станимир Стойлов — заявлял, что футбол в Казахстане не достигнет европейского уровня, если участники КПЛ будут играть на таких "убитых" полях, как в Атырау.

Фото: Официальный сайт ФК "Иртыш"


Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код