Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Казахстанские звезды "влюбились" в приложение FaceApp

С помощью FaceApp владельцы смартфонов могут проводить различные эксперименты по изменению внешности над своими фотографиями.

Фото : 18 апреля 2017, 10:35
Российское мобильное приложение FaceApp "докатилось" и до Казахстана. Звезды активно публикуют в соцсетях свои забавное селфи, сообщает Zakon.kz

Предлагаем небольшую подборку фотографий из соцсетей:




















Напомним, что FaceApp, выпущенное командой разработчиков из Санкт-Петербурга этой весной стало настоящим интернет-хитом.

Сейчас приложения для любителей селфи — одни из самых востребованных, как показывает статистика. Программа умеет менять внешность человека, добавляя улыбку, превращая его в старика, делая моложе и даже изменяя его пол.

Работать с приложением достаточно легко: стоит просто загрузить свое фото в программу и дальше, благодаря выдумки и ряду функций, изменять свою внешность до неузнаваемости. На текущий момент программа FaceApp является мировым хитом, который активно скачивают граждане США, России, Европы, Азии и десятков остальных стран. Результатами можно делиться в социальных сетях.

Помимо фильтра «smile» есть еще фильтры «hot» (добавляет лицу сексуальности), «old» (узнаешь, как будешь выглядеть через 10 лет, если будешь вести такой же образ жизни, как и сейчас!), «young» (омолаживающий фильтр, ничего интересного) и даже фильтр «female» (как бы ты выглядел, если бы тебя угораздило родиться женщиной.

А это мировые звезды:














Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии