СМИ назвали «более крупную версию Головкина»

19 апреля 2017, 09:16

«Мюррей дерется с серьезными соперниками второго и третьего уровня, активно пускает в ход руки и напоминая мне более крупную версию Геннадия Головкина», - написал журналист Boxingnews24.com Скотт Гилфойд.

Журналист Boxingnews24.com Скотт Гилфойд рассказал об экс-сопернике Геннадия Головкина (37-0, 33 КО) Мартине Мюррее (34-4-1, 16 КО), сообщает Sports.kz.

«Мюррей дерется с серьезными соперниками второго и третьего уровня, активно пускает в ход руки и напоминая мне более крупную версию Геннадия Головкина. Но когда против него выставляют талантливого боксера, тот хорошо защищается и не подпускает к себе Мюррея, а тот, в свою очередь, даже не пытается пробить его. Те же бои с Джорджем Гроувзом, Артуром Абрахамом, Серхио Мартинесом и Феликсом Штурмом был вполне выигрываемыми для Мюррея: он мог нанести чуть больше панчей, но сделал этого. Мюррей хорошо смотрелся и в бою с Головкиным - ему просто не нужно бояться драться, когда он встречается с лучшими бойцами», - пишет Гилфойд.


Бой Головкин - Мюррей состоялся 21 февраля 2015 года в Монте-Карло. Казахстанский боксер победил техническим нокаутом в 11-м раунде.


Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код