Назарбаев о пустующих культурных объектах: Ничего не делается

 

Президент Казахстана сделал замечания городским властям и профильному министерству касательно культурных и спортивных объектов, которые на сегодняшний день пустуют и стоят на государственном обеспечении.

«Мы уже говорили, Асет Орентаевич, большой опыт приобрел в министерстве, много лет работал. Ждал, когда ты накопишь этот опыт. Мы говорили: столько культурных объектов, никто не управляет. Они пустуют, деньги не зарабатывают. Вместе с министром ничего не делаете вы», — сказал Назарбаев на совещании по вопросам подготовки к международной специализированной выставке ЭКСПО-2017, а также по развитию города Астаны.

Глава государства, учитывая данный факт, отметил, что в таком случае лучше бы отдали под управления специализированным западным компаниям построенные в Астане объекты, где на сегодняшний день не проводятся крупные соревнования и другие мероприятия.

 

21 апреля 2017, 15:17
Источник, интернет-ресурс: Sputnik

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Акции
Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код