Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Fox выпустит десять новых серий «Секретных материалов»

21 апреля 2017, 15:53

Одиннадцатый сезон «Секретных материалов» (The X-Files) появится в конце 2017 — начале 2018 года.

Телекомпания Fox планирует продолжить сериал «Секретные материалы». В прошлом году этот проект с успехом вернулся на телеэкраны, и теперь его создатели решили снять еще 10 серий, сообщает "Росбалт".

В них, как всегда, будут задействованы актеры Джиллиан Андерсон и Дэвид Духовны — агенты Дана Скалли и Фокс Малдер. Исполнительным продюсером стал Крис Картер.

Как ожидается, одиннадцатый сезон «Секретных материалов» (The X-Files) появится в конце 2017 — начале 2018 года.

Премьера первой серии «Секретных материалов» состоялась в далеком 1993 году. До 2001 года вышло девять сезонов (202 серии). В 2016 году сериал возобновлен — зрители увидели шесть эпизодов, передают «Аргументы недели».

Фото: Дэвид Духовны в роли агента Фокса Малдера
© Стоп-кадр из сериала «Секретные материалы»

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...