Трехкратного чемпиона мира по кикбоксингу расстреляли из травмата в Ессентуках

17 мая 2017, 17:12

Состояние спортсмена оценивается как стабильное, в общей сложности в него попало шесть пуль.

Трехкратный чемпион мира по кикбоксингу Зураб Фароян попал в больницу после нападения двух вооруженных травматическими пистолетами мужчин в Ессентуках. Об этом сообщает kp.ru.

Состояние спортсмена оценивается как стабильное, в общей сложности в него попало шесть пуль. В момент атаки вместе с 33-летним Фарояном был младший брат, он также получил множественные ранения и находится в критическом состоянии. Прекратить стрельбу удалось подъехавшим на место происшествия друзьям пострадавших.

По подозрению в нападении задержаны два брата, имена которых не сообщаются. Против 29-летнего и 25-летнего мужчин возбуждено уголовное дело по статье покушении на убийство. Причины конфликта выясняются.

Фароян — один из самых титулованных кикбоксеров России. Помимо трех титулов чемпиона мира в его активе шесть победах на первенстве Европы и восемь золотых медалей на чемпионате страны.

Фото: личная страница Зурана Фарояна в Facebook


Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код