Боксер Куан Куатов завоевал бронзу на Исламиаде-2017

17 мая 2017, 17:24

Казахстанец в полуфинале уступил узбекскому боксеру Алиеру Нуралиеву

Казахстанский боксер Куан Куатов в весовой категорий до 64 кг в полуфинале уступил узбекскому боксеру Алиеру Нуралиеву со счетом 0:5 и завершил соревнования с бронзовой медалью. Об этом сообщает собственный корреспондент МИА "Казинформ" в АР.

Кроме того, в весовой категории до 75 кг Турсунбай Кулахмет победил камерунского спортсмена со счетом 5:0 и вышел в финал соревнования, при это он обеспечил себе серебряную медаль Исламских игр солидарности. Также в ходе вечерней сессии по боксу состоятся еще три поединка с участием наших спортсменов.

Так, Султан Заурбек встретится с Джавидом Чалабиевым из Азербайджана. Соперником нашего Азата Махметова будет Усама Морджане из Алжира. Илья Очкин выйдет на ринг с камерунским боксером Дьедонн Сеуи Нтсенгве. Таеквондист Руслан Жаппаров в весовой категории до 87 кг уступил иранскому спортсмену и завершил соревнования.

В весовой категории до 49 кг Айнур Есбергенова выиграла свою соперницу из Афганистана и продолжит соревнования.

Сегодня прибыли наши спортсмены по вольной и женской борьбе. В составе сборной участники Олимпийских игр, чемпионы и призеры различных международных турниров Даулет Шабанбай, Мамет Ибрагимов, Адлет Даулумбаев и другие.

Напомним, с 12 по 22 мая в столице Азербайджана в городе Баку пройдут IV Исламские игры солидарности. На играх представлены 54 страны и около 3500 спортсменов. Казахстан представляют 32 спортсмена в 5 видах спорта: бокс, дзюдо, таеквондо WTF, вольная и женская борьба.



Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код