Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Брат экс-президента Франции Олланда Филипп умер в больнице

Причина его болезни неизвестна.

Фото : 18 мая 2017, 17:32
Старший брат экс-президента Франции Франсуа Олланда Филипп скончался в ночь на четверг в больнице города Антиб департамента Приморские Альпы в возрасте 64 лет, сообщает портал Nice Matin, передает РИА Новости.

"Он был скромным братом, вел карьеру джазмена-экспериментатора, далекого от политики. Он находился в тяжелом состоянии. Причина его болезни неизвестна", — передает издание.

По информации портала, во вторник, через два дня после сложения полномочий, Олланд навещал брата в больнице. "Частный визит прошел в полном секрете. Во время встречи экс-президент держался очень сдержанно", — говорится в публикации. По информации издания France Info, Филипп Олланд страдал от онкологического заболевания и был болен на протяжении нескольких месяцев.

Филипп Олланд жил в Канне, в том же доме, где и его 94-летний отец Жорж. Ожидается, что похороны брата экс-президента пройдут на Лазурном берегу Франции в ближайшее время.

В минувшее воскресенье Франсуа Олланд официально покинул пост главы государства, передав полномочия своему преемнику — Эммануэлю Макрону.

Виктория Иванова
Фото © РИА Новости / Сергей Гунеев

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии