Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Казахстан пришел «I’m a Singer»

18 октября 2017, 18:02

31 канал приступил к производству казахстанской версии талант-шоу

31 канал объявляет о запуске в Центральноазиатском регионе всемирно известного талант-шоу I’m a Singer. Международный кастинг начнется уже в июне: 14 отобранных кандидатов вступят в борьбу за звание лучшего певца. Кастинг пройдет не только в регионах страны: Казахстан впервые примет участников из Кыргызстана, Узбекистана, России, Украины… В шоу будут участвовать и артисты из КНР.

— Формат I’m a Singer имеет существенные отличия от жанрово близких проектов — таких, как Got Talent, X Factor, The Voice — написал в своем аккаунте в социальной сети Facebook генеральный директор 31 канала Багдат Коджахметов. — Здесь участвуют только профессиональные музыканты, ну или совсем уж выдающиеся самородки. Исполняются (в сопровождении оркестра или профессионального джаз-бэнда) только разножанровые суперхиты мировой эстрады. Но главное — совсем другой механизм селекции участников внутри проекта: голосуют зрители в студии, и семь наиболее сильных участников идут до конца, до финала, где и определяются трое победителей. Это обеспечивает более широкое вовлечение в телесмотрение, поскольку у зрителя больше выбора для определения своих пристрастий в финальных турах шоу.

В последнем сезоне китайской версии I’m a Singer звездой мирового масштаба стал казахстанский исполнитель Димаш Кудайберген: харизма, невероятно широкий и необычный вокальный диапазон, и, конечно, неожиданный выбор репертуара позволили ему не просто значительно опередить конкурентов, но действительно сказать новое слово в мировом шоу-бизнесе. Не только поклонники таланта Димаша, но и экспертное сообщество не сомневается: казахстанский исполнитель и стал настоящим победителем музыкального сериалити.

Однако на вопрос, примет ли Димаш участие в казахстанской версии I’m a Singer, и в каком формате, продюсеры шоу пока отвечать отказываются.


— Мы пока не можем раскрыть все секреты и выложить на стол все карты, — прокомментировала старт формата в Казахстане генеральный продюсер 31 канала Нуржан Мухамеджанова, — однако я не сомневаюсь, что I’m a Singer станет не только важнейшим телевизионным событием в Казахстане в этом году, но и главной сенсацией всего Центральноазиатского региона. Это будет настоящая битва самых-самых: самых талантливых, самых харизматичных, самых профессиональных, самых смелых… Знаете, у нас очень талантливая страна, и своим проектом мы докажем это. Я уж не говорю о том, что к профессиональным параметрам шоу — свету, звуку, декорациям, к созданию всей этой телевизионной магии — привлечены, без преувеличения, лучшие ресурсы и силы.


Главным призом для победителя станет контракт на участие в глобальной версии шоу: у талантливого счастливчика появится шанс повторить успех Димаша и покорить не только Китай, но и весь мир. «I’m a Singer» стартует на 31 канале в сентябре: двухчасовые эпизоды талант-шоу будут идти в прямом эфире в субботнем и воскресном прайме. Точную дату и тайм-слот на 31 канале обещают назвать позднее.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...