Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Дональд Трамп объявил войну какао

19 мая 2017, 23:02

Ошибка в речи президента рассмешила пользователей.

Президент США Дональд Трамп во время пресс-конференции по итогам встречи со своим колумбийским коллегой Хуаном Мануэлем Сантосом, говоря о необходимости пресечения производства кокаина, дважды произнес слово «какао» вместо «кока». Видео c заявлением американского лидера публикует телеканал CBS LA в своем Twitter.

«В прошлом году возделывание какао и производство кокаина в Колумбии достигло рекордных масштабов», — в частности, сказал глава государства.

Это рассмешило микроблогеров, которые притворно испугались за будущее шоколада. «Только не какао! Пожалуйста, только не какао!» — написал один из них в комментариях к посту CBS.

Другие заметили, что текст заявления Трампа лежал у него перед глазами, и ужаснулись тому, что «он не может даже читать».

Кока (кокаиновый куст) — растение, которое играло важную роль в культурных традициях коренного населения Южной Америки. С конца XIX века стало использоваться в качестве сырья для производства наркотика кокаина.


Источник: Lenta.ru.

Фото:

MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...