Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Пассажиры севшего в Астане самолета из Китая вылетели в Милан

20 мая 2017, 08:40

В полете у самолета, на борту которого находились 272 пассажира, возникли неполадки.

Пассажиры самолёта итальянской авиакомпании Neos, совершавшего рейс NO947 из китайского Нанкина в Милан и севшего в Астане из-за технических неполадок, после их устранения вылетели в субботу утром в пункт назначения, сообщает РИА Новости.

Ранее сообщалось, что в полете у самолета, на борту которого находились 272 пассажира, возникли неполадки, и он в пятницу экстренно сел в международном аэропорту Астаны. При содействии посольства Китая в Казахстане пассажиры были размещены в гостинице в Астане. Все они были гражданами Китая.

"Сегодня в 05.30 (02.30 мск) самолет вылетел по своему маршруту", — сказала представитель аэропорта.

Фото: AFP

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...