Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Porsche представил самый мощный 911 Turbo S

По сравнению с серийной моделью 3,8-литровая турбошестерка в «эксклюзивном» спорткаре была форсирована на 27 л.с. – до 607 л.с.

Фото : 9 июня 2017, 15:04
Компания Porsche представила самую мощную версию купе 911 Turbo S в истории – 911 Turbo S Exclusive Series. Этот автомобиль был подготовлен в новой мастерской Porsche Exclusive Manufaktur в Цуффенхаузене, ранее известной просто как подразделение Porsche Exclusive. Тираж спорткара ограничат 500 экземплярами.

По сравнению с серийной моделью 3,8-литровая турбошестерка в «эксклюзивном» спорткаре была форсирована на 27 л.с. – до 607 л.с. При этом динамика осталась прежней – 2,9 секунды до первой сотни, 330 км/ч максималки. Визуально новинка выделяется золотисто-желтой (разумеется, тоже эксклюзивной) окраской кузова, черными 20-дюймовыми колесными дисками с тормозами с керамическими тормозами PCCB, рядом деталей из карбона. В салоне установлены спортивные кресла с 18 регулировками, обшитые двумя слоями перфорированной кожи с золотистой прострочкой. В стандартное оснащение включены фирменная система управления подвеской PASM, пакет Sport Chrono, полноуправляемое шасси.

В дополнение к автомобилю, цены на который начинаются с 259 992 евро, покупателям Porsche 911 Turbo S Exclusive Series предложат приобрести часы от Porsche Design за 9 950 евро и багажный набор за 5 474 евро.

Текст: Александр Орехов
Фото: Porsche

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии