Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Новый VW up! посвятили 35-летнему «Жуку»

Черная модель обойдется в 13 625 евро, золотая – на 150 евро дороже.

Фото : 13 июня 2017, 14:31
Вслед за спортивным Volkswagen up! GTI, представленным в прошлом месяце на фестивале Wörthersee, немецкий автопроизводитель выпустил еще одну специальную версию своей малолитражки. Она так и называется – Volkswagen special up!

Дизайн новинки вдохновлен обликом другой специальной модели VW – хетчбэка Beetle Special Bug 1982 года выпуска. Для special up! предложены два варианта оформления кузова. Первый – черный с «золотыми» полосами и колесными дисками – подражает ливрее «Жука» 35-летней давности. Во втором случае золотистый оттенок Savana Gold является основным, а диски и ряд других элементов выполнены в черном. Схожее оформление использовано и в салоне. В стандартное оснащение вошли сиденья с подогревом, алюминиевые накладки на пороги с надписью «up!», атмосферная подсветка.

В Германии заказы на новинку уже принимаются. Черная модель обойдется в 13 625 евро, золотая – на 150 евро дороже. Кроме того, в черном кузове можно заказать автомобиль с работающим на природном газе двигателем 1.0 TGI мощностью в 68 л.с. Такая модификация оценена в 16 600 евро.

Текст: Александр Орехов
Фото: Volkswagen

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии