Британский комментатор перепутал Головкина с футболистом сборной России

18 июня 2017, 20:14

Он также перепутал государственные флаги и вместо российского опубликовал значок словенского.

Комментатор ITV Sport Football Сэм Мэттерфейс перепутал фамилии казахстанского боксера Геннадия Головкина (37-0, 33 КО) с одним из игроков национальной сборной России по футболу.

«Рад видеть на поле Головкина. А Смолов — главная угроза у россиян. Вуд забил 19 голов в 50 матчах за сборную. Прямая трансляция матча Россия — Новая Зеландия», — написал комментатор в твиттере.

По всей видимости, под «Головкиным» Мэттерфейс подразумевал полузащитника сборной России Александра Головина, который провел на поле все девяносто минут.

«GGG — уже футболист?» — в шутку ответил ему один из болельщиков.

В этом твите ошибка в фамилии — не единственный ляп Сэма: также он перепутал государственные флаги и вместо российского опубликовал значок словенского.

Матч Кубка конфедераций-2017 Россия — Новая Зеландия завершился победой россиян со счетом 2:0.

Что касается чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA (Super), WBC, IBF и IBO Геннадия Головкина, то свой следующий бой он проведет 16 сентября в Лас-Вегасе. Его соперник — мексиканец Сауль Альварес (49-1-1, 34 КО).

Источник: Sports.kz.

Фото: sports.kz.

Акции
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript