Геннадий Головкин потроллил Конора МакГрегора

27 июня 2017, 13:16

GGG также высказался о бое чемпиона UFC против Флойда Мейвезера.

Чемпион мира по боксу в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанец Геннадий Головкин в эфире радио Power 106 FM потроллил чемпиона UFC ирландца Конора МакГрегора, пишет Vesti.kz.

- Кто самый переоцененный боксер?
- Возможно, прямо сейчас - это Конор МакГрегор. Он отличный боец, но не боксер.

- Мейвезер дерется с МакГрегором, но не с тобой. Почему так?
- Потому это легкие деньги и легкий бой. Если вы хотите увидеть настоящий боксерский поединок, то прошу вас 16 сентября ко мне, но если выходите увидеть шоу, то это к ним.

Бой между Мейвезером и МакГрегором состоится 26 августа в Лас-Вегасе на T-Mobile Arena и пройдет по правилам бокса. 16 сентября эта же арена примет поединок Головкина с "Канело". Оба события будут показаны через систему платных трансляций (PPV).

Ранее Головкин в эфире Power 106 FM также ответил на вопросы относительно боя с "Канело", возможного завершения карьеры, а также прокомментировал прогноз Бернарда Хопкинса на победу мексиканца.

Кадр с видео на YouTube

Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код