Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Умерла обладательница титула "Мисс Кыргызстан-2013"

16 июля 2017, 17:33

Умерла 22-летняя "Мисс Кыргызстан-2013" Жибек Нукеева, которая в последний год боролась с раком

"Мисс Кыргызстан-2013" Жибек Нукеева скончалась после продолжительной болезни, сообщает Sputnik Кыргызстан.

Победительница национального конкурса красоты и участница "Мисс мира — 2013" Жибек Нукеева боролась с раком — хондросаркомой тазобедренной кости третьей степени. Страшный диагноз ей поставили в сентябре 2016 года, когда девушка была на седьмом месяце беременности. Несмотря на болезнь, Жибек смогла доносить и родить здорового мальчика.

"Больно сообщить о непоправимом. Сегодня не стало Жибек Нукеевой — обладательницы титула "Мисс Кыргызстан". Это искренняя, светлая девушка поразила в день нашего знакомства своей скромностью и мягкостью характера. Мы скорбим", — написала в социальных сетях общественный деятель Ассоль Молдокматова.

Ранее в социальных сетях проводился сбор денег на лечение Жибек. Сама девушка просила помощи у неравнодушных людей со словами "Помогите остаться подольше с новорожденным сыном".



Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...