Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Кобзона взбесил вопрос о его выступлении на свадьбе дочери судьи за $2 млн

16 июля 2017, 21:35

По его словам, он не понимает того ажиотажа, который создают «дурные журналисты», пытающиеся найти «дерьмо всякое и гадости».

Народный артист СССР, депутат Госдумы Иосиф Кобзон назвал «хамством» и «вмешательством в семью» попытки СМИ разобраться в сюжете со сверхдорогой свадьбой в Краснодаре, на которой выступили и он сам, и ряд других звезд российской эстрады. Ранее стало известно, что бюджет свадебного мероприятия составил 2 млн долларов, причем торжество было устроено для дочери местного судьи. Свое отношение к любопытству, которое проявили к этой свадьбе журналисты, Кобзон обозначил в ответе на просьбы о комментарии со стороны радиостанции «Говорит Москва».

«Какое вам дело до свадьбы? А вы не хотите узнать, простыня была наутро с красными пятнами или нет? Что за хамство вообще такое, вмешиваться в семью!» — возмутился народный артист.

По его словам, он не понимает того ажиотажа, который создают «дурные журналисты», пытающиеся найти «дерьмо всякое и гадости».

Ранее стало известно, что в Краснодаре судья Елена Хахалева пригласила на торжество дочери Николая Баскова, Валерия Меладзе и Веру Брежневу, а также Иосифа Кобзона. Об этом в своём Instagram сообщил адвокат Сергей Жорин, чьи слова подтвердил телеведущий Андрей Караулов, уточнив, что артисты получили гонорар в размере около 400 тысяч евро каждый. Среди подарков молодожёнам, по данным Караулова, оказался автомобиль Bentley.

Фото Komsomolskaya Pravda / Global Look Press



Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...