Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Большая часть задержанных рейсов отправилась из аэропорта Актау

17 июля 2017, 12:22

Вторые сутки в аэропорту Актау задерживались авиарейсы авиакомпании «SKAT». Это рейсы «Актау-Атырау», «Актау - Алматы», «Актау-Шымкент», «Актау-Астана», «Актау-Махачкала».

Большинство задержанных вчера рейсов авиакомпании «SKAT» уже отправлены, либо готовятся к отправке, подтвердил официальный источник в аэропорту Актау корреспонденту МИА «Казинформ».

Напомним, вторые сутки в аэропорту Актау задерживались авиарейсы авиакомпании «SKAT». Это рейсы «Актау-Атырау», «Актау - Алматы», «Актау-Шымкент», «Актау-Астана», «Актау-Махачкала».

«Актау-Атырау», по представленной нам информации, должен был вылететь в 6 часов утра, однако улетел только к 10 часам. Такое время дали вчера представители компании «SKAT» по времени вылетам на сегодня. Далее, по маршрутам «Актау - Алматы», «Актау - Астана», «Актау-Шымкент», давалось время вылета 10.30. Первые два готовятся, самолет на Шымкент заправляется. По факту вылетят в районе 11 часов. Борт «Актау-Махачкала» еще не прибыл», - рассказал источник.

Фото: Отырар TV

MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...