Головкин: Я хочу нокаутировать "Канело"

3 августа 2017, 12:36

GGG рассказал о своем преимуществе перед мексиканцем.

Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (37-0, 33 КО) в эфире передачи A Los Golpes на телеканале ESPN рассказал о том, собирается досрочно победить мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-1, 34 КО) в их поединке 16 сентября в Лас-Вегасе, сообщает Vesti.kz.

"У меня богатый опыт в среднем весе, а "Канело" только перешел сюда. В паре последних боев он смотрелся хорошо, но сейчас уже другая история. Я - настоящий чемпион в среднем весе и я не такой маленький, как другие соперники Сауля. В последнем поединке с Чавесом-младшим "Канело" хорошо выступил потому, что Хулио потерял слишком много времени на пути к большому бою. Я же очень активен.

Это будет настоящий чемпионский бой. Я хочу выиграть нокаутом.

Мой последний бой с Джейкобсом был другим. Да, это было впервые, когда я выиграл решением. Но сейчас уже новая история, и все куда серьезнее. Я хочу побить его, потому что Golden Boy не хотели устраивать этот поединок. Последние два-три года было слишком много болтовни, из-за чего я потерял интерес. Я хочу побить его. В случае победы я верну боксу уважение и его прежние позиции. Я верю, что одержу победу, останусь чемпионом и надолго сохраню свои чемпионские пояса", - резюмировал Головкин.

Напомним, сам поединок пройдет на арене T-Mobile, на вечере бокса ожидается аншлаг, так как все билеты были распроданы. Телеканал HBO будет транслировать его в США через систему платных трансляций (PPV).

Фото: HBO Sports

Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код