Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Взыскание с родителей Жанны Фриске более 21 млн рублей признано законным

10 августа 2017, 18:26

Суд обязал родителей Жанны Фриске вернуть благотворительной организации 21,6 млн рублей.

Мосгорсуд оставил в силе решение о взыскании 21,6 млн рублей с семьи певицы Жанны Фриске по иску благотворительной организации «Русфонд», передает Росбалт.

Как сообщает «Интерфакс», таким образом, решение Перовского суда от 19 мая было признано законным, а жалоба Ольги и Владимира Фриске оставлена без удовлетворения. По закону решение Перовского суда считается теперь вступившим в законную силу.

Напомним, суд обязал родителей Жанны Фриске вернуть благотворительной организации 21,6 млн рублей. Фонд подал иск в суд с целью добиться отчета о расходовании более 25 млн рублей, собранных на лечение Фриске.

Жанна Фриске скончалась 15 июня 2015 года в своем доме в Подмосковье от рака.

Фото: Комсомольская правда

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...