Впервые главным судьей на матч чемпионата Германии по футболу назначена женщина

5 сентября 2017, 01:02

38-летняя Бибиана Штайнхаус вошла в список из 23 судей, отобранных для обслуживания матчей высшего дивизиона чемпионата Германии.

Бибиана Штайнхаус назначена главным судьей матча третьего тура чемпионата Германии по футболу между берлинской "Гертой" и бременским "Вердером". Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на Die Welt.

По информации издания, 38-летняя Штайнхаус вошла в список из 23 судей, отобранных для обслуживания матчей высшего дивизиона чемпионата Германии. Официальный список будет опубликован в четверг.

Штайнхаус в течение двух лет работала главным арбитром на матчах второго и третьего дивизионов чемпионата Германии. Также она обслуживала финал чемпионата мира среди женщин и матчи женского олимпийского турнира, а также Лиги чемпионов.

Фото © EPA/FILIP SINGER


Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код