В трех городах Казахстана появились новые спортивные площадки

9 сентября 2017, 17:30

Комплектация площадок включает в себя более 20 различных снарядов.

В Кокшетау, Караганде и Уральске открылись специализированные street workout площадки, передает Zakon.kz.

Специализированные спортивные Street Workout площадки доступны для всех любителей спорта в городах Астана, Алматы, Актобе, Актау, Жанаозен, Шымкент, Кызылорда и Тараз. И в ближайшее время список городов будет пополнятся.



Комплектация площадок включает в себя более 20 различных снарядов, от классических турников и брусьев до характерных для street workout - тренировочных стоек и позволяет задействовать все группы мышц.



Главным критерием строительства является общедоступность места, таким образом площадки возводятся в центральной части и спальных районах города, где сконцентрировано наибольшее количество людей. К примеру, в Уральске workout площадка была построена в одном из излюбленных горожанами месте - на центральном "Арбате". В Караганде центром воркаута стал густонаселенный район - Юго-Восток, а в Кокшетау площадка украсила одну из главных городских улиц.



В торжественном открытии площадок наряду с представителями федерации Workout приняли участие руководители городов, члены спортивных и молодежных организаций.



Следует отметить, что Street Workout – один из самых доступных видов спорта, для занятий которым необходима только мотивация и спортивная площадка. Комплектация снарядов площадок подобрана универсальная, что позволяет заниматься не только профессиональным атлетам, но и тем, кто хочет держать себя в отличной физической форме. На сегодняшний день прослеживается рост на 45% занимающихся Street workout-ом по сравнению с прошедшим годом и составляет более ста тысяч человек.



Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код