Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Электрокроссовер VW научился слушаться голоса

Автомобиль получил слегка измененный дизайн лицевой и задней части, новую двухцветную раскраску и переосмысленный интерьер.

Фото : 13 сентября 2017, 17:27
На автосалоне во Франкфурте Volkswagen представил электрическое кросс-купе I.D. CROZZ II. Это доработанная и приближенная к серийному производству версия концепта I.D. CROZZ, показанного нынешней весной в Шанхае.

Автомобиль получил слегка измененный дизайн лицевой и задней части, новую двухцветную раскраску и переосмысленный интерьер. В оснащение вошли недавно разработанная система очистки воздуха и новый умный помощник, который позволяет, например, открывать и закрывать двери и включать и выключать режим автопилотирования I.D. Pilot при помощи голосовых команд.

Ключевые параметры остались без изменений. Кроссовер по-прежнему оснащается 75-киловаттным передним и 150-киловаттным задним электродвигателями, которые питаются от вмонтированной в пол батареи. Максимальная скорость составляет 180 км/ч, запас хода на одном заряде – 500 км по циклу NEDC. В Volkswagen говорят, что по управляемости I.D. CROZZ II не уступает хот-хетчу Golf GTI.

Товарная версия электрокроссовера появится в 2020 году – одновременно с хетчбэком I.D. В 2022-м к ним присоединится минивэн I.D. BUZZ.

Текст: Александр Орехов
Фото: Volkswagen

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии