Лучший бомбардир «Реала» пропустит первый матч ЛЧ из-за неудачно побритых ног

14 сентября 2017, 10:31

Полузащитник не может надеть гетры, потому что испытывает боль в ноге.

Полузащитник мадридского «Реала» Марко Асенсио пропустит матч первого тура группового этапа Лиги чемпионов с кипрским АПОЭЛ из-за неудачно побритых ног. Об этом сообщает Lenta.ru.

Встреча с АПОЭЛ пройдет в среду, 13 сентября. Главный тренер испанской команды Зинедин Зидан заявил, что полузащитник не может надеть гетры, потому что испытывает боль в ноге. По информации издания, она вызвана раздражением после бритья.

В связи с этим Асенсио не выйдет на поле стадиона «Сантьяго Бернабеу», а будет готовиться к матчу четвертого тура Примеры с «Реал Сосьедад». Он пройдет 17 сентября.

«Реал» и АПОЭЛ выступают в группе Н вместе с лондонским «Тоттенхэмом» и дортмундской «Боруссией». Мадридцы — действующие победители турнира. В июне они впервые в истории завоевали трофей второй раз подряд.

В сезоне-2017/2018 Асенсио провел восемь матчей в составе «Реала», отметившись пятью забитыми мячами. Он является лучшим бомбардиром команды на данный момент.

Фото: Foto Olimpik / ZUMA Press / Globallookpress.com


Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код