Головкин станет послом WBC в Мексике

7 октября 2017, 10:01

Головкин уже оказал материальную помощь пострадавшим от землетрясения в Мексике, пожертвовав 50 тысяч долларов.

Вдобавок к оказанию материальной помощи пострадавшим от землетрясения, казахстанский боксер Геннадий Головкин проведет различные мероприятия в социальной сфере в мексиканской столице городе Мехико в конце октября, пишет Sports.kz.

«Головкин приедет в Мексику уже в Октябре и примет участие в различных мероприятиях. Головкин является примером для общества, он — семейный человек, который всегда искренне помогает другим людям, и это вызывает огромное уважение. GGG никогда не был причастен к скандалам и проблемам, как множество других спортсменов, что позволяет оставаться ему известным на весь мир. Мы гордимся нашим чемпионом, Головкин — посол WBC в Мексике», — цитирует слова президента Всемирного боксерского совета (WBC) Маурисио Сулеймана Boxingscene.com.

Напомним, что Головкин уже оказал материальную помощь пострадавшим от землетрясения в Мексике, пожертвовав 50 тысяч долларов.

Фото: sports.kz


Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код