Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Конфискованный у Тохтара Тулешова Rolls-Royce ушёл с молотка

8 октября 2017, 10:20

Деньги от продажи конфискованного имущества пойдут в доход государства.

Rolls-Royce Phantom, конфискованный у Тохтара Тулешова, продали на аукционе за 19 млн 580 тысяч тенге, сообщается на сайте электронных торгов.

Самый дорогой из автомобилей Тулешова, выставленных на торги, 12-летний Rols Royce Phantom был оценён в 40,15 млн тенге. С третьей попытки авто удалось продать лишь за 19,5 млн тенге.

Также был прода Chevrolet Suburban 2011 года выпуска за 7,1 млн тенге при оценочной стоимости 13,3 млн тенге.

Продавцом автомобилей был Южно-Казахстанский департамент государственного имущества и приватизации Комитета государственного имущества и приватизации Министерства финансов РК.

Деньги от продажи конфискованного имущества пойдут в доход государства.

Фото gosreestr.kz

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...