Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Сотрудники ДВД Атырауской области стали донорами крови

14 ноября 2017, 09:30

Кровь пойдет в больницы, в том числе и для оказания помощи пострадавшим в ДТП.

В Атырауской области началась акция «Неделя безопасности на дорогах», передает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу областного акимата.

Акция посвящена Всемирному дню памяти жертв дорожно-транспортных происшествий. Этот день отмечается ежегодно с 2005 года в третье воскресенье ноября.

В рамках акции «Неделя безопасности на дорогах» всю неделю будут проходить разные мероприятия.
Накануне 30 сотрудников ДВД региона добровольно сдали кровь в Атырауском областном Центре крови. Большинство из них - это сотрудники дорожной полиции, которым приходится часто сталкиваться с дорожно-транспортными происшествиями .

«Всего наши сотрудники в общей сложности сегодня сдали 12 литров крови. Хочу отметить, что это уже стало традицией, когда в день памяти жертв дорожно-транспортных происшествий полицейские приезжают в этот центр крови и становятся донорами», - рассказал старший инспектор по надзору за дорожным движением Местной полицейской службы областного ДВД Бауыржан Сарсекенов.
Кровь пойдет в больницы, в том числе и для оказания помощи пострадавшим в дорожно-транспортных происшествиях.
Фото: atpress.kz/Рахим Койлыбаев

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...