Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Невероятные кадры дикой жизни экстремалов

Они путешествуют по всему свету ради заснеженной горной вершины или шикарной морской волны, воплощая тайные мечты миллионов других людей

Фото : 20 ноября 2017, 14:34
Экстремалы — особая категория спортсменов. Они путешествуют по всему свету ради заснеженной горной вершины или шикарной морской волны, воплощая тайные мечты миллионов других людей. Жизнь экстремалов была красочно показана на выставке S-Fest, проходившей в Москве. Лучшие изображения — в материале «Ленты.ру».


Фото: Тим Маккенна / пресс-служба фестиваля «S-fest»

Вода, яхта, доска — что еще нужно серферу для счастья? Фотограф Тим Маккенна, работающий на Таити, показал, как расслабляются люди волн.


Фото: Фред Мортань / пресс-служба фестиваля «S-fest»

Скейтбординг — одна из самых популярных экстремальных дисциплин в России. На фото — тренировка любителя этого экшен-спорта.


Фото: Крис Беркард / пресс-служба фестиваля «S-fest»

Серфинг — это не всегда Таити или Австралия. На фото — экстремал, катающийся на доске в Арктике. О таких, как он, даже сняли кино: фильм Криса Беркарда «Under an Arctic Sky».


Фото: Кирилл Умрихин / пресс-служба фестиваля «S-fest»

Чтобы заниматься серфингом в Арктике, нужно быть по-настоящему редким экстремалом. Это доказывает, как серферы любят свое дело.


Фото: Юсси Грзнар / пресс-служба фестиваля «S-fest»

Прыжки с парашютом: кто попробовал это однажды, не сможет забыть никогда. Канадец Юсси Грзнар сфотографировал парашютиста из бетонной трубы.


Фото: Константин Кокорев / пресс-служба фестиваля «S-fest»

В Гренландии красивые ночи, особенно в сезон северного сияния. Об этом подробнее других расскажут серферы и российский фотограф Константин Кокорев. За последние годы он посетил множество мест, от Курил до Абхазии. Был и на Северном Ледовитом океане.


Фото: Татьяна Елизарьева / пресс-служба фестиваля «S-fest»

Натуризм и экстрим — не такие уж далекие вещи. Экстремалы — люди свободные от предрассудков, таков их образ жизни. На фото — прыжки в воду Северного Ледовитого океана.


Фото: Фред Мортань / пресс-служба фестиваля «S-fest»

Чтобы уверенно себя чувствовать на доске, требуются сотни часов тренировок в различных локациях. Скейтбордисты часто падают, но всегда поднимаются и продолжают заниматься тем, что любят.


Фото: Дарья Носова / пресс-служба фестиваля «S-fest»

Сноубордисты — одна из самых массовых субкультур, выходящая далеко за рамки экстрима. Дарья Носова поездила с райдерами по миру и сделала много впечатляющих снимков.


Фото: Фред Мортань / пресс-служба фестиваля «S-fest»

Тренироваться на скейтборде можно где угодно, но есть для этого наиболее пригодные места. К примеру, в бельгийском Антверпене есть целая база, где райдеры оттачивают мастерство целыми днями.


Фото: Тим Маккенна / пресс-служба фестиваля «S-fest»

Серферы часто оказываются под водой, к этому они должны быть готовы. Работающий на Таити фотограф Тим Маккенна знает, как наиболее удачно их снять. Камера и ласты — его основное оборудование.


Фото: Фред Мортань / пресс-служба фестиваля «S-fest»

Фотограф Фред Мортань 15 лет снимает графичные черно-белые композиции. В объективе камеры он любит совместить городскую архитектуру с мастерским катанием лучших скейтеров мира.


Фото: Максим Шатров / пресс-служба фестиваля «S-fest»

Скейтбордист тренируется в Дубае. Когда на дворе ноябрь и в Европе потренироваться негде, райдеры едут туда.


Фото: Юсси Грзнар / пресс-служба фестиваля «S-fest»

Заброшенные цирки, церкви и другие просторные помещения — у скейтеров любимые места для тренировок. Особенно популярна эта культура в Бельгии и Нидерландах.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии