Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Экстремальный кабриолет: Chevrolet представил модель Corvette ZR1 Convertible

29 ноября 2017, 13:55

На автосалоне в Лос-Анджелесе 2017 года состоялась премьера экстремального кабриолета Chevrolet Corvette ZR1 Convertible 2019 модельного года.

Американская компания Chevrolet официально рассекретила экстремальный кабриолет Corvette ZR1 Convertible 2019 модельного года. Мировая премьера открытого автомобиля состоялась в рамках автосалона в Лос-Анджелесе-2017
Не прошло и двух недель с момента официально премьеры экстремального купе Chevrolet Corvette ZR1, а американская компания уже подготовила открытую версию «заряженной» модели. Встречайте, 766-сильный кабриолет Chevrolet Corvette ZR1 Convertible 2019 модельного года.

Скажем честно, американский автопроизводитель приятно удивил многих, презентовав на автосалоне в Лос-Анджелесе-2017 открытую модель Chevrolet Corvette ZR1 Convertible.

С точки зрения технического оснащения кабриолет идентичен одноимённому купе. То есть, автомобиль питается от могучего двигателя 6.2 LT5 V8. Мощность — 563 кВт (765,45 л.с.). Крутящий момент — 969 Нм. Это позволит кабриолету Chevrolet Corvette ZR1 Convertible ускориться с нуля до 60 миль в час (96 км/ч) менее чем за три секунды.

Согласно данным производителя, 766-сильный кабриолет Chevrolet Corvette ZR1 Convertible на 60 килограмм тяжелее одноимённого купе. Однако в компании отметили, что открытый суперкар ни в чём не уступает купе.



Представляя «заряженную» машину в Лос-Анджелесе руководство американского бренда отметило: «Кабриолет Chevrolet Corvette ZR1 Convertible – это бескомпромиссный суперкар». Повторимся, со слов производителя, открытая модель может «похвастаться» такими же впечатляющими показателями производительности, что и купе, включая ускорение до максимальной скорости свыше 200 миль в час.

Уже известно, что открытая новинка Chevrolet Corvette ZR1 Convertible может быть оснащена опциональным пакетом ZTK Performance Package, который будет доступен по минимальной цене $2 995. В его состав входит большее аэродинамическое «крыло», передний сплитер, шины Michelin Pilot Sport Cup 2 и система Magnetic Ride.

Представители американского бренда подтвердили информацию о том, что купе Chevrolet Corvette ZR1 Coupe и кабриолет Chevrolet Corvette ZR1 Convertible будут предлагаться в США по минимальной цене от $119 995 и $123 995 соответственно.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...