Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Экстремальный кабриолет: Chevrolet представил модель Corvette ZR1 Convertible

На автосалоне в Лос-Анджелесе 2017 года состоялась премьера экстремального кабриолета Chevrolet Corvette ZR1 Convertible 2019 модельного года.

Фото : 29 ноября 2017, 13:55
Американская компания Chevrolet официально рассекретила экстремальный кабриолет Corvette ZR1 Convertible 2019 модельного года. Мировая премьера открытого автомобиля состоялась в рамках автосалона в Лос-Анджелесе-2017
Не прошло и двух недель с момента официально премьеры экстремального купе Chevrolet Corvette ZR1, а американская компания уже подготовила открытую версию «заряженной» модели. Встречайте, 766-сильный кабриолет Chevrolet Corvette ZR1 Convertible 2019 модельного года.

Скажем честно, американский автопроизводитель приятно удивил многих, презентовав на автосалоне в Лос-Анджелесе-2017 открытую модель Chevrolet Corvette ZR1 Convertible.

С точки зрения технического оснащения кабриолет идентичен одноимённому купе. То есть, автомобиль питается от могучего двигателя 6.2 LT5 V8. Мощность — 563 кВт (765,45 л.с.). Крутящий момент — 969 Нм. Это позволит кабриолету Chevrolet Corvette ZR1 Convertible ускориться с нуля до 60 миль в час (96 км/ч) менее чем за три секунды.

Согласно данным производителя, 766-сильный кабриолет Chevrolet Corvette ZR1 Convertible на 60 килограмм тяжелее одноимённого купе. Однако в компании отметили, что открытый суперкар ни в чём не уступает купе.



Представляя «заряженную» машину в Лос-Анджелесе руководство американского бренда отметило: «Кабриолет Chevrolet Corvette ZR1 Convertible – это бескомпромиссный суперкар». Повторимся, со слов производителя, открытая модель может «похвастаться» такими же впечатляющими показателями производительности, что и купе, включая ускорение до максимальной скорости свыше 200 миль в час.

Уже известно, что открытая новинка Chevrolet Corvette ZR1 Convertible может быть оснащена опциональным пакетом ZTK Performance Package, который будет доступен по минимальной цене $2 995. В его состав входит большее аэродинамическое «крыло», передний сплитер, шины Michelin Pilot Sport Cup 2 и система Magnetic Ride.

Представители американского бренда подтвердили информацию о том, что купе Chevrolet Corvette ZR1 Coupe и кабриолет Chevrolet Corvette ZR1 Convertible будут предлагаться в США по минимальной цене от $119 995 и $123 995 соответственно.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии