Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Subaru представила кроссовер Ascent

29 ноября 2017, 14:36

На автосалоне в Лос-Анджелесе-2017 состоялась официальная премьера большого кроссовера Subaru Ascent.

На Международном автосалоне в Лос-Анджелесе-2017 состоялась мировая премьера серийного внедорожника Subaru Ascent. Автомобиль, способный перевозить до восьми пассажиров, поступит в продажу в следующем году

После томительного ожидания японская компания Subaru наконец-то представила на автосалоне в Лос-Анджеле-2017 серийный внедорожник Ascent 2019 модельного года. Автомобиль, способный перевозить до восьми пассажиров, попытается побороться за потребителя с такой моделью, как Honda Pilot.

В компании новинку позиционируют, как самый большой автомобиль марки Subaru, который обещает «исключительную универсальность и насыщенность множеством примечательных особенностей».

Габариты: длина – 4 998 мм, ширина – 1 930 мм, высота – 1 819 мм, размер колесной базы составляет 2 890 мм. Дорожный просвет – 220 мм. Кроссовер предложат в 7- или 8-местной версии. Как неоднократно отмечалось ранее, серийный кроссовер Subaru Ascent построен по мотивам одноимённой концепции, на платформе SGP (Subaru Global Platform).



Дизайн нового вместительного внедорожника Subaru Ascent 2019 модельного года выполнен в соответствии с направлением Dynamic x Solid. В передней части автомобиля можно увидеть шестиугольную радиаторную решётку и стильную головную оптику. В целом, дизайн экстерьера автомобиля выглядит свежо и современно.

Как уже отмечалось, новый большой внедорожник Subaru Ascent способен перевозить до восьми пассажиров. Причём по желанию клиентов, вместо дивана второго ряда могут быть установлены раздельные кресла. Уже известно, что автомобиль будет доступен в четырёх версиях Base, Premium, Limited и Touring.

Уже в самом доступном исполнении автомобиль получает множество различных систем и функций, включая комплекс EyeSight (система автоматического экстренного торможения, система удержания в полосе движения), информационно-развлекательную систему с сенсорным монитором и поддержкой Android Auto и Apple CarPlay, 18-дюймовые «катки», 3-зонный климат-контроль и многое другое.



В более дорогих и богатых версия новый восьмиместный внедорожник Subaru Ascent 2019 модельного года получает 20-дюймовые «катки», мультимедиа-комплекс в 8,0-дюймовым сенсорным монитором, точку доступа Wi-Fi, обогреваемые наружные зеркала, продвинутую акустику Harman Kardon и прочие «прелести».

Что касается технического оснащения. На американском рынке автомобиль предложат с новым 2,4-литровым двигателем Boxer с прямым впрыском топлива и турбокомпрессором. Мощность – 260 лошадиных сил. В качестве трансмиссии выступит коробка CVT с 8-ступенчатым ручным режимом.


Американские продажи нового большого кроссовера Subaru Ascent стартуют в начале лета 2018 года. Серийный выпуск модели наладят на американском заводе Subaru в Индиане.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...