Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

На тестах замечен обновлённый Audi TT RS

Фотографы-шпионы сумели «отловить» в объективы своих фотокамер слегка замаскированный «заряженный» родстер Audi TT RS Roadster.

Фото : 6 декабря 2017, 15:19
Как отмечают наши зарубежные коллеги, компания Audi готовится представить обновлённое семейство TT 2019 модельного года, включая «заряженные» RS-версии модели. Судя по шпионским фото, компактный спортивный автомобиль получит минимальные изменения дизайна.

Например, судя по наличию камуфляжа, после обновления у автомобиля появится пересмотренная радиаторная решётка, новые боковые пороги, новый передний и задний бампер, а также модифицированная светотехника.



Также предполагается, что дизайнеры немецкой марки немного «подправят» оформление интерьера модели. Ожидается, что компактный спортивный автомобиль Audi TT 2019 модельного года, и все его производные, получат новые системы и решения, в соответствие с новейшими продуктами Audi.

Об изменениях технического оснащения обновлённого автомобиля пока ничего не сообщается. Таким образом, можно предположить, что «заряженные» модели Audi TT RS по-прежнему будут питаться от 2,5-литрового бензинового двигателя, который генерирует 400 лошадиных сил и 480 Нм крутящего момента.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии