Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Атырау кадеты стажируются в войсковых частях регионального командования "Запад"

7 декабря 2017, 14:53

Стажировка кадетов совпала с началом нового учебного периода.

В Атырау с 29 ноября 2017 года по 31 января 2018 года в воинских частях регионального командования "Запад" проводится войсковая стажировка для 64 кадетов кадетского корпуса имени Шокана Уалиханова, передает Zakon.kz.

Будущие сержанты прибыли в служебную командировку в соответствии с своей учебной программой. Основная их часть была направлена в воинскую часть №25744 в Актау. Десять кадетов стажируются в войсковой части №41433 в Атырау.

Стажировка кадетов совпала с началом нового учебного периода. Будущие командиры в ходе учебы демонстрируют слаженные действия по тревоге и проявляют инициативу, показывают себя с положительной стороны, отметил официальный представитель пресс-службы регионального командования «Запад» Рустем Игисинов.

По его словам, с первых дней практической работы в войсках кадеты показали организаторские способности в управлении подчиненным личным составом. Эрудированные, обученные теории и практике военного искусства, будущие профессиональные сержанты взяли старт в постижении тонкостей обучения и воспитания личного состава.

Кадет второго курса Диас Жекеев рассказал, что основная цель войсковой стажировки для воспитанников кадетского корпуса имени Шокана Уалиханова - это обмен опытом с сержантским составом регулярной воинской части, реализация полученных теоретических навыков на практике и получение командирского опыта.

- После выпуска хотелось бы начать свою службу в войсковой части №41433 в городе Атырау. Мне кажется, что здесь созданы все условия для того, чтобы реализовать себя как командира, - поделился своими планами Диас Жекеев.

Фото: региональное командование «Запад»


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...