Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Вред от глобального потепления может быть сильнее, чем предполагалось

7 декабря 2017, 16:04

Последствия роста температур оказались непредсказуемы даже для ведущих климатологов.

Климатологи из Стэнфордского университета в Калифорнии заявили, что в оценках последствий глобального потепления могла произойти ошибка. Вполне вероятно, что рост температуры планеты на 4 градуса можно будет ощутить уже в ближайшие десятилетия, а сами прогнозы относительно последствий неверны, передает Life.

Учёные отметили, что в оценках специалисты разного уровня ошиблись в среднем на 15% — этот показатель касается практически всего — от спада промышленного производства до роста уровня Мирового океана.

"Точки невозврата", по данным учёных, удастся достичь в ближайшие 10 лет. Если соглашения по снижению вредных выбросов в атмосферу не будут выполняться, то полностью просчитать последствия от глобального потепления, даже с учётом всех математических моделей и данных, будет невозможно.

Фото: pandorasworld.ru.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...