Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Не бензин, а вода: в соцсетях распространяют ролик про АЗС

7 декабря 2017, 19:00

Позднее в «Гелиосе» прокомментировали нашумевшее видео.

Нашумевший видеоролик из соцсетей под названием «в Гелиосе бензин не бензин, а вода» прокомментировали в вышеуказанной компании, передает корреспондент МИА «Казинформ».

Как заявили в компании, «сотрудник АЗС осуществлял меры по размораживанию топлива», а не смешивал бензин с водой, как утверждается в ролике.

«Согласно показаниям метеослужб, в ночь с 28 на 29 ноября температура воздуха в Усть-Каменогорске составляла -16,5 градусов по Цельсию, что существенно ниже температуры застывания летнего дизельного топлива. Показания застывания летнего дизельного топлива указана в паспорте нефтепродукта и составляет -10 градусов по Цельсию. Сотрудник АЗС осуществлял меры по размораживанию дизельного топлива путем внешнего воздействия горячей водой на раздаточный шланг колонки, что не противоречит нормам безопасности. Заявления автора ролика «На Гелиосе бензин не бензин, а вода» является ошибочным, поскольку дизельное топливо, в отличие от бензина действительно замерзает и поэтому подразделяется на «летнее дизельное топливо» и «зимнее дизельное топливо», - разъяснили в компании.

Видео сняли в Усть-Каменогорске. На кадрах видно, как работник АЗС компании «Гелиос» обливал шланг заправочной колонки. Само видео стало популярным под названием «в Гелиосе бензин не бензин, а вода».

Позднее в Instagram на странице pod_nebom_ukg появилось видео. Молодой человек, находясь на территории АЗС, рассказывает, что 28 ноября записал видео на заправке Helios по улице Ворошилова в Усть-Каменогорске. Он признается, что распространил неверную информацию, не разобравшись в ситуации.

Фото с сайта inform.kz


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...