Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Расследование в отношении замакима Усть-Каменогорска не связано с его должностью

Именно поэтому он по-прежнему находится в штате, от должности не освобожден.

Фото : Фото из открытых источников16 декабря 2017, 14:14

Антикоррупционная служба по Восточному Казахстану приступила к досудебному расследованию в отношении заместителя главы города Расула Манапова, в рамках которого проверяется его причастность к получению взятки, передает корреспондент МИА «Казинформ».

Как пояснили в городском акимате, эта история не связана с его работой в акимате, где он работает с октября этого года в должности заместителя.

«Антикоррупционное расследование в отношении Расула Манапова не относится к его работе в акимате Усть-Каменогорска, - официально прокомментировали в пресс-службе акима города. - Факт, по которому сейчас работает антикоррупционная служба, не связан с деятельностью Р. Манапова на посту заместителя акима города и вообще с его работой в городском акимате. Именно поэтому он по-прежнему находится в штате, от должности не освобожден. В данный момент он находится в отпуске без содержания. Возможно, расследование касается его действий на прежних государственных должностях, но к работе городского акимата факт подозрения в получении взятки отношения не имеет».


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии