Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Дикие обезьяны стали массово насиловать японских оленей

17 декабря 2017, 19:15

В некоторых случаях самки-макаки прерывали половые акты, начатые между другими обезьянами и оленями.

Исследователи впервые заметили, что самцы и самки японских макак с начала этого года массово совершают сексуальные нападения на оленей. Так, за последнее время учёные из Университета Летбриджа в Канаде наблюдали 14 различных пар обезьяна — олень, пишет life.ru.

В некоторых случаях самки-макаки прерывали половые акты, начатые между другими обезьянами и оленями. Однако в основном этого не происходило. Такой вид взаимодействия может продолжаться от нескольких минут до двух часов, уверяют учёные. Исследователи полагают, что молодые макаки могут преследовать оленя, чтобы заняться сексом, если их отвергли самцы своего вида.

Учёные отмечают, что сексуальное взаимодействие между близкородственными видами является необычным, но не неслыханным. А единственным случаем сношения, встречающимся между далёкими видами, является сексуальное нападение королевских пингвинов на антарктических морских котиков.

Фото: The Sun


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...