Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Биткоин начал новый год с мощного падения

2 января 2018, 15:21

После сравнения стоимости криптовалюты в первые дни 2014–2018 годов выяснилось, что такое наблюдалось только в 2015-м.

Самая популярная в мире виртуальная валюта — биткоин — начала новый год с падения. Это происходит с ней впервые с 2015 года. Об этом сообщает Bloomberg.

Как отмечают аналитики агентства, курс биткоина продолжает падать с 17 декабря 2017 года, когда криптовалюта достигла максимума своей стоимости — 20 тысяч долларов.

После сравнения стоимости биткоина в первые дни 2014–2018 годов выяснилось, что валюта падала в начале года единственный раз — в 2015-м. Тогда биткоин потерял в цене 1,855%. В этот раз он рухнул на 4,28%, что на 3,58% превысило падение в начале прошлого года.

1 января на бирже NYSE в Нью-Йорке криптовалюта стоила 13,44 тысячи долларов, тогда как ещё в прошлое воскресенье — 14,156 тысячи долларов.

Отметим, что один из крупнейших провалов биткоина произошёл 22 декабря — тогда он потерял 20% стоимости за сутки.

Источник: Лайф. Фото © СС0 Public Domain


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...