Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Шпекбаев пообещал лично контролировать жалобы на своих сотрудников

3 января 2018, 19:54

Недавно глава антикоррупционного ведомства завел страницу в Facebook.

Председатель Агентства по делам госслужбы и противодействию коррупции Алик Шпекбаев получил более 100 писем в соцсетях за 5 дней, передает Zakon.kz.

«Друзья, благодарю всех, кто откликнулся на мой первый пост и выразил поддержку. За 5 дней я приобрел больше 2 тысяч подписчиков и получил более 100 писем. Как я ожидал, большинство предложений носит конкретный характер и касается деятельности не только нашего Агентства. Конечно, какие-то из них требуют дополнительного изучения, этим уже занимаются наши специалисты. В то же время у меня есть возможность незамедлительно реагировать на отдельные обращения. Результаты рассмотрения будут доводиться до вашего сведения», - написал Шпекбаев на своей странице в Facebook.

Он отметил также, что поступило много писем о возможном трудоустройстве в Агентство: «Чтобы не возвращаться к этому вопросу, хочу напомнить, что поступить к нам на службу можно только в рамках общего конкурса. Не сомневаюсь, что пройти все этапы отбора и доказать свою конкурентоспособность может каждый, кто этого достоин, - написал глава ведомства. - Особо бы выделил письмо, в котором автор поднимает тему недопустимости нарушений законности и норм этики сотрудниками Агентства. Заверяю вас, что я лично буду контролировать рассмотрение таких обращений. Для нас чистота собственных рядов - приоритет №1».

«Единственное, о чем я вас прошу, быть предельно ответственными. Необходимо излагать конкретные факты: кто, где, когда, при каких обстоятельствах и т.д. В таких вопросах лишней информации не бывает. Если вы столкнулись с фактами подобного рода, смело направляйте обращение на мой электронный адрес alik.shpekbaev@gmail.com», - попросил Шпекбаев.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...